ECFA 金像獎 BJD MLB 閃電森林 

原諒與不原諒…
這兩天我常常變成”癡呆狀態”
每當我發呆時我總會想起他…
呵,原來我還是愛他(?)
很想去台中一趟看看他,但我不知道怎麼面對他,以及他的家人。
我又開始熬夜、開始爆肝,直到累到極點才睡。
昨天早上我躺在被子上準備睡覺時,我哭了。
腦袋裡突然裝滿了以往的回憶,我不自覺的哭了,哭的很傷心…
我恨他,恨他為什麼要傷害我,也恨他親手扼殺這段感情。
我還在意他,是單純的因為他自殺,我擔心他的安危,還是我還愛他?
我只知道我很不快樂,只有讓自己沉溺在絲路裡、逼迫自己不去多想我才能得到一點點的快樂。
一旦抽離了絲路,每當我靜下來時我總會開始想著他現在情況如何?
想著想著,我就又會想哭了。
我始終無法把心裡的恐懼給消除掉,我只要想起他那樣子對我我便會感到害怕…
好幾次我好想跟他說『我們合好,好不好?』可是,合好以後我是不是又會受這種傷?
因為我擔心、我害怕,所以我逼迫自己千萬千萬不要再有想合好的念頭,千萬不可以有。
一旦我又原諒了他,是不是也就代表著我又把自己推向下一個傷害了(?)

 

免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()