排球 長灘島 墾丁 資工彌 金曲獎 

Sony Ericsson W850i云:GPLUS DS898 你是我弟嗎?!
Sony Ericsson W850i云:GPLUS DS898 你是我弟嗎?!咦?!這不是 SE W850i 獨特的圓形狀五向控制鍵嗎?相信各位網友們看到這張圖一定跟小編有相同的疑問...不好意思!這是 GPLUS 新推出的滑蓋機-DS898。它只是碰巧與 SE W850i 長得很像罷了,它真的跟 SE W850i 一點血緣關係都沒有...【手機GoGo記者 OBltt報導】01.外型有樣學樣─1這不是 SE W850i 嗎?我知道你心裡一定在說:別鬧了!這不就是 SE W850i 嗎?去年的東西怎麼又拿出來介紹一次...小編在此要鄭重聲明,絕無此事!這是 GPLUS 最近推出的 "全新" 機種-DS898。它只是碰巧與 SE W850i 有點像,而且人家 93 x 40 x 15 mm、90g 的迷你體積可是比 W850i 嬌小許多呢!

 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()