台北車展 同人展 汪詩敏 2010環法 電玩 

早睡早起 好心「肝」
常有人說,晚上11點至凌2點是血液流至肝臟的時間,因此在這個時期一定要上床睡覺,才會對肝有好處,到底真相如何呢?這其實是中醫的理論,指的肝臟是調氣的肝,意思是說人體的氣血在每天的晚上11點到凌晨2點這個期間循環到「肝」;其實與真正的肝臟並無大關係;但以現代醫學眼光來看,人體在躺著時的血液流到肝臟較多,站立時則較少,因此,適時臥床休息對肝臟較好是有其道理。事實上,早睡早起,充份的睡眠及休息對肝臟,對人體各個器官都有正面作用。

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()