海洋音樂祭 美腿皇后 京都 陳怡臻 起司蛋糕 

瑋倫....美麗的天使
藝人許瑋倫前日深夜11點多在國道上發生嚴重,情況一直沒有改善,今日下午5點09分,心跳停止,經過醫生2個小時搶救後,於晚間7點37分宣告不治。
醫生表示,因為許瑋倫的腦水腫的部份,一直沒有有效的改善,下午5點09分,突然休克,經過醫師全力搶救,在晚間7點37分搶救無效,而宣告不治,醫師表示,病情是在下午突然惡化,因為腦部水腫不退,血中的含氧不足,導致心跳停止,經2個半小時,急救無效後才不治。
原本與許瑋倫合拍新劇的男主角施易男,晚間也到醫院探視,當聽到許瑋倫過世消息,當場痛哭;許瑋倫的好友包括,藝人林依晨、張善為、陳宇凡等好友,都相當難過,每個人都紅著眼眶,所有人也都守候在病房外,希望能陪許瑋倫走完最後的一程。
目前家屬已經在處理後事部分,希望今天晚上能將許瑋倫遺體送回台北。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()