松?大輔 J女郎 咖哩 露營 花蓮 

騷味...
今天是雙十國慶!放假一天!^_^"雖然是放假一天但是自己可沒閒著喔昨天下班時公司因為有泰國的客戶來拜訪!所以公司請所有的員工到高雄岡山吃羊肉爐!但很可惜的是~我不敢吃羊肉啦@@~(因為很怕羊肉的騷味)所以啦~就沒跟著同事一起去吃羊肉爐獨自一個人回家吃晚餐囉~哈哈~(其實有女朋友陪我吃飯啦)
再加上自己也不喜歡太晚回家~因為我是準時晚上十點就寢的老人耶=.="早上雖然不必趕著上班~但是自己還是一樣很早就起床也因為有這一天的假期~所以就把自己的一些枕頭套/小棉被/抱枕/床套等雜七雜八衣物全部都丟到洗衣機清洗!哈哈~感覺自己休假若沒回老家都是在忙這些@@~自己都覺得自己真的是新好男人啊!哈哈~
其實是自己有潔癖啦~呵呵~比一般的男生還愛乾淨一些吧!^^"忙完這些事情~下午應該還是去陪女朋友吧看是要看電影還是逛街!感覺"老馬變不出新把戲"了男女朋友約會搞到最後就不知道要去哪了或許就因為這樣也慢慢穩定下來真正的面對真實的生活
我倒覺得兩人若相敬如賓!生活就會很美滿的^++++^~

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()