墾丁春吶即將開跑,再加上清明節連續假期,住房一房難求,不意外,不過連機車也要預訂,你可能就想不到了吧!現在代步機車是有錢也租不到,就連電動機車也是一車難求,租金當然也翻了兩倍,讓租車業者,忙到手軟也開心。

來到墾丁大街的租車行,老闆娘是忙到手軟,一下要解釋租車規則,另一方面又要幫忙牽車到外頭,這話還沒講完,又走進了幾個要租機車的遊客。老闆娘是越忙越開心啦!因為不只是現在忙,往後幾天也因為墾丁春吶,這裡頭的車都被一訂而空,不只是這一家,墾丁大街上所有的機車都已經被租到,就算你有錢也租不到。

現在的行情價是翻兩倍,平常日機車一天是400塊,現在已經漲到1000塊甚至到2000塊,但墾丁已經沒車可租怎麼辦?搶錢時刻就是現在啦!租到沒機車可以租了,連電動機車也夯了起來,一台租金原價八百塊,現在是漲到1000塊,有了春吶活動的加持,四月份是墾丁的大旺季,看來下一次有計劃到墾丁的民眾,記得要先搶先贏,不然就得靠腿力啦!



創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()