Tommy 說過, 機場接送也可寫得很另類!您還真以為迅捷租車之團隊都是一般司機組成的喔?

真人不露相.露相非真人!

感謝馬來西亞貴客臨門!礙於身份特殊, 所以沒照啦~我說嘛, 是司機真人不露相?還是貴客露相非真人?呵呵~

聊表感恩之心千言萬語無法筆墨, 謝謝謝謝謝~謝到最高點~

Service must come first 之接機舉牌!

車停好至二航廈 B2, 步行至入境大廳中~

入境大廳一撇, 最前排站一列的應是同行吧?罷特~08年經融海嘯群體效應後, 用爛車銷價競爭的勞鼠駛倒不少?

接機舉牌掛好, Tommy 也悠閒的坐在前排二座悠揚的等馬來西亞貴客.

老實說, Tommy 接過日本尊客, 美國痞客, 香港熟客, 大陸祖客. 倒是馬來貴客還第一次接. 還講國語的喔. 他們四天四夜的台北市自由行已從 Tommy接機揭開序幕. 車程途中相談甚歡, 但小弟還是貼心叮嚀客人逛士林夜市, 華西街等人多地方注意扒手!買東西時問清價格再買. 若可以~儘量搭乘大眾捷運系統, 若是捷運到不了的~則搭有口碑的小黃跳表計價. 若還是不行就再試著找我聯絡小麥囉. 呵呵~~

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()