店家:麗宿金鑽旅店 鄉間舒適民居親切自在,拋開塵囂擁抱宜蘭之美。

位於台9線、濱海公路與蘇澳交流道旁的麗宿金鑽,是間帶著頂級商務旅店質感與鄉間宜蘭民宿親切的友善旅店。這裡因為往來交通便利,住宿品質又令人放心,所以不少到宜蘭洽公的商務人士也會選擇入住此處,讓自己在工作結束後還能享受宜蘭鄉間的寧靜與美麗,因工作而疲憊的身心也隨之舒暢快活。

除了受到商務客歡迎外,不少想要品嚐蘇澳海鮮、冷泉又不願錯過宜蘭各美景的大學生們,也常相約到這裡包棟住宿舉辦同學會,最多可容納20人,每人只要600元起,還有另附早餐。而橘色奇蹟、綠色森林、紅色古典、黑色幽默、粉紅夢幻、藍色海洋等6大主題套房內,不只空間寬敞,也都有42吋液晶電視、高級床組,獨立衛浴等設施,讓難得齊聚的旅行省下更多預算,相當划算。也因此自去年11月開幕至今,就在短時間引起不少旅客注意,受到熱烈支持。

DATA

地址:宜蘭縣蘇澳鎮馬賽路415號
電話:0911-802-167
公休:無
信用卡:不可
交通:開車走北宜高下蘇澳交流道,遇馬賽路左轉可抵。

住宿Info

check in 15:00、check out 11:00
房價:2人房1800元;六假2300元,4人房2000~2500元;六假2400~3200元,6人房3600元;六假4200元,8人房4500元;六假5200元。
早餐:中西式早餐
※早餐提供時間08:00~10:00,蘇澳新站接送請事先告知,包棟最多20人。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()