李大哥於 1/27下午打電話給我說隔天 1/28 00:20臨時有一機場接送 for 台桃機場->竹市經國路. 也就是原本李大哥介紹給我的 22:50旅美郭小姐載回士林後, 則驅車回機場再載黃姓一家四口回竹市經國路, 任務才算達成!

而李大哥該時段也是兩趟, 一趟 for北市信義區, 一趟 for xx飯店委託的要把Mr. Edison 外國人載回台中.

而另一邊廂, 小麥/ 阿宏也在景點包車, 小豬也在中壢市區載短途的客人; 過年大家反而更忙! 不多說, 來看這次精采的圖文剖析吧.

到了旅客大廳入關處, 我看到了真正A咖可與河韻租車相比擬的慶x租車. 看到慶x租車我就想到了賓士劉大哥!

A咖車行果然是A+級收費標準, 若您不嫌棄可至網路多探聽一下, 其實還是有B咖車隊收費是B-級標準, 車況是A++級優質且服務是A+++級水準的.

黃姓一家四口已到, 小的要至停車場開車載他們回新竹了.

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()