社會中心/新北報導

一名遭到吊銷駕照的計程車運將,不但持續無照營業,更在載客時邀請女乘客「做愛」,嚇得對方花容失色。甚至他還在乘客面前「自慰」,乘客當場驚嚇不已,趁機用手機將他的營業登記證拍下後報警處理。警方循線約談該名司機,他竟辯稱是攝護腺有問題,才會碰觸到生殖器。

這起小黃司機無照營業、竟還在女乘客面前「手淫」並邀對方一起「做愛」的誇張案例,發生在新北市。一名鄭姓男子(58歲)平日以開計程車為業,但日前因違反交通規則遭吊銷職業駕照,他卻繼續像友人租車營業。三月底一名女子向警方報案,當時在板橋搭乘鄭男駕駛的計程車,卻在下車前被鄭男問說要不要去「做愛」,她嚇得趕緊下車,並且記下車牌向警方報案。

四月初警方又接獲另名女子報案,指稱在搭乘鄭男駕駛的計程車時,發現鄭男在駕駛時,一隻手握住生殖器抽動「自慰」,更還在聽紅綠燈時回頭望著她。女子當時看到鄭男的生殖器外露「遛鳥」,她嚇得花容失色,趕緊用手機將車內的營業登記證拍下,下車後趕緊報警處理。

警方根據報案女子的陳述,約談鄭男到案說明。對於報案女子指控他一概否認,他否認說過邀女子一同做愛,至於被指控在車內自慰,他辯稱是因為攝護腺有問題,有時候會去按摩才會不小心碰觸到生殖器,因此被對方誤解。但因報案女子指證歷歷,警方訊後仍將鄭男移送法辦。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()