來自德國最高工藝水準的車體結構,賦予商用買家最大的信賴與選擇空間。在外觀上,Crafter GP在車頭強調水平線條的大器氣壩以及一體成形的福斯家族特色。另外,內裝也較舊款有明顯升級,配備嶄新且持久性的材質,及重新設計的儀表板和各種產品特性的升級。

除了造型與動力的進化外,Crafter GP領先同級車配備前座全尺寸氣囊(副駕氣囊為選配),能有效保護前座駕駛與乘客的正面撞擊。可潰式方向機柱在當車輛發生正面撞擊時,方向盤下方的方向機柱會自動潰縮,免於駕駛人胸部受到直接衝擊。另一方面,Crafter GP標配ABS防鎖死煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統、BAS煞車輔助系統、TCS循跡防滑控制系統、ESP電子行車穩定系統,全面的主動安全科技賦予Crafter GP高標準的安全防護。也讓企業員工在載客載物的旅途中,更有自信圓滿安全地完成任務。

顏福成表示,除了早先的Crafter,目前公司正在運用中的車型就有福斯T4、Caddy車款、以及T1古董車2部。另外更值得一提的是,2011年台灣白花油公司和財團法人台北市覺修宮共同捐贈了一部T5救護車給台北市政府。而基於感性的品牌情感及價值,再結合隨時代需求而多變化實用功能,相信福斯T4汽車在白花油企業的下個百年,依然會是台灣白花油公司選定的商務汽車第一首選!

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()