中國時報【宋志民╱台北報導】

王仁甫砸重金6500萬元打造的「Play集團旅宿」,7月將在宜蘭頭城烏石港落成!他老實說,為了錢,與老婆季芹吵了半年的架,除花光他所有積蓄,還賣了他心愛的兩台車,連幫小孩存的錢都提前解約!他不當偶像,改當監工,樂在其中:「這些錢是大家給我的,在台北買不到豪宅,我在宜蘭買地建豪宅給大家住。」

夫妻為錢大吵半年

他說,光找地就花了兩年,設計動土又花3年多,「以前當偶像,『王仁甫』是商品,我會保留、避免被消耗,現在商品是這棟房子,我就是大家的朋友。」對藝人副業總易成攻擊目標,他說早打好預防針:「我都可以去宜蘭選里長了耶。我常找里長、鄰居聊天,大家共同目標,就是聯合起來把住房住滿。」

把客人當巨星接待

為了建百坪、3層樓的「Play集團旅宿」,錢是他與季芹的爭執點,「以前錢是她管,我只領錢,但我一直領,她會擔憂,我發現這樣不對,所以現在我的錢自己管。她原本也投資,現在她的錢,變成是我向她借,等我賺的錢,才歸她管,估計3年回本。」他說,兩人對客房也曾意見分歧,最後兩人各設計一間「陽剛男人房」和「溫柔女人房」,宜蘭民宿一共有5間房,他一定要完成宜蘭民宿夢:「賣血、賣車,也一定要弄到好。」

這間高級旅宿,定價7000元起跳,功能國際,有撞球、衝浪、還有看日出的行程:「我們不到10步就能到長500公尺的沙灘,一出門就可看到太平洋和龜山島,我們會規定客人6點就出發看日出,我們的日出是可以『直視』,要和阿里山不能『直視』的日出拚了!」旅宿大廳6米高,圍爐花了23萬訂製,花器也超過20萬。最奢華的是,他的客人將全用道奇車接送,以國際巨星規格相待。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()