為鼓勵全民節約用水、家戶全面查漏,經濟部水利署與台南市政府、台灣自來水公司將於十七日上午九點至中午十二點,在台南市孔廟文化園區廣場舉辦「全民節水運動全民節水滴水不漏」宣導展示活動,歡迎民眾踴躍參加。

經濟部水利署希望透過全民節水宣導活動的舉辦,加強宣導民眾從家庭開始節水並進行查漏行動,以落實推動全民節約用水的目標,同時推廣全民使用省水標章產品或配件,消費時認明省水標章的標示。

主辦單位表示,活動當天現場規劃了省水器材展示區及精彩表演節目、節水糾察隊、有獎徵答、趣味競賽等系列活動,而且參與活動的民眾可至大會服務台領取闖關摸彩券,只要通過四道關卡,蓋滿「節」、「約」、「用」、「水」四個闖關章,即可參加抽獎活動,獎項包括省水節能標章洗衣機三台、十六吋折疊式腳踏車二十四台、行車紀錄器與省水蓮蓬頭等大獎,邀請民眾踴躍參加,更多節約用水資訊可上節約用水資訊網查詢。



創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()