出來混, 遲早要還的! 欠了思蜜的包車旅遊記趣, 遲早要 PO的!

我不知道還能坐在電腦桌前寫上幾篇? 其因不是沒時間陪妻小就是訂單增多~回電郵都回不完了.....不然就是蟲體欠安! (="= 今天中午才從醫院調點滴回來.....)真的要多留一點時間給自己了. 除了思蜜, Tina姐及小純/Kay介紹的客人, 新客 even熟客也都不太想寫了.....留得青山在, 不怕沒柴燒!服務品質絕不會變, 但文章多寡會斟酌拿捏.....不然這樣操下去, 輕者錢賺到買醫藥, 重者小孩無依無靠.....艾爾文您說是吧?

廢話一大堆, 就讓思蜜的民宿一偶揭開今日的序幕吧!

一如往昔, 7月16日一大早就來到石門水庫 思蜜另一棟渡假飯店式套房-天堂鳥.

黑禮車也留影.

這一次小珍的宜蘭包車旅遊行程為天堂鳥 --> 國立傳藝中心(客人指定) --> 羅多林場肉粳中餐 --> 羅東林業文化園區 --> 羅東夜市 --> 羅東民宿 --> 結束 9小時遊(註一)

因 Jane是思蜜的客人, 二話不說包車旅遊主動延長1小時, 也就是說8小時的車資給小珍使用9小時, 其中包車旅遊停車費和中餐誤餐費也比照以前都不用算了. 反正宜蘭我很熟, 能找不用錢的地方我就停; 若找不著, 停車格1小時也是20元起跳, 小意思的啦, 珍~只要妳們玩得高興就好!

= = = = = = = = = = 時間快轉分隔線 = = = = = = = = = =

下午13:00, 國立傳藝中心出來, 就是吃著名的林場肉羹啦.

最後, 至羅東夜市前的車內留影.

珍~送君千里終須一別. 希望妳明年再帶妳朋友來, 我的沒錯是她後門永遠為妳們而開呦.

(註一) 基於替客人省錢著想, 建議客人第二天行程先去羅東運東公園再去冬山河, 傍晚再從羅東火車站坐車至台北. 這樣就可以不用包兩天車啦. ^_^

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()