縱使拖著疲累的身軀也要把這兩天3/23及3/24包車旅遊行的序曲寫完. 即使明早凌晨05:35還有機場接送任務(註一), 08:30到19:00還有例行機械業的老闆要載, 小的再怎樣也要寫下心中感言謝謝這三位夥伴東元, 小麥及小豬!

什麼話都不用說, 電話通聯記錄也不PO, 就看下面幾封短訊即代表東元, 小麥及小豬的團隊群是如此的互助合作, 齊一心志及肝膽相照!

東元委託車趟

湯米試著找司機, 班底群李大哥, 小麥, 小豬, 阿宏, 大呆群, 阿傑仔都找過了, 但不是夥伴們自有Case就是有事.....雖我家裡也有事, 但終究還是接下了.....

因接了東元的Case, 而3/24原本蘇小姐的平溪線包車旅遊.....

小弟無法分身乏術, 也只好再委託小豬幫忙,

其中3/23東元Case的包車旅遊, 客人遊玩的速度實在太快! 簡直可用兵貴神速來形容, 連我備用行程都走遍了, 而備備用行程到晚餐的選用, 及3/24第二天的部份行程還得請教軍師小麥; 當然, 小麥也義不容辭的告知!

夥伴們 For東元, 小麥, 小豬, 真的很謝謝您們頂立相助! 我的生活有您們陪伴才變得精彩; 我的工作有您們加入才變得意快!

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()