你是下一個吳寶春嗎?為了讓擁有專業技術的民眾一個表現的舞台,勞委會職訓局南區職訓中心將在一○一年十月二十日至二十一日舉辦「勞動達人盃全國技能競賽」,即日起至七月三十一日開放報名,歡迎民國七十九年十二月三十一日以前出生的民眾組隊報名參加,競賽職類共有「塑膠模具創作」、「工業控制」、「造園景觀」、「自行車組裝」、「泥作創意」、「室內裝潢創作」、「汽車保養」、「麵包製作」等八項職類,對活動有任何問題,歡迎洽詢服務專線(○七)八二一○一七一。

勞委會職訓局南區職訓中心主任程泰運表示,以往全國技能競賽不分組別,今年規劃青年組與社會組分組辦理,主要是希望藉由本次競賽能夠提升技能水準,同時也增進企業間的技術交流,只要是民國七十九年十二月三十一日以前出生,工作或訓練經歷累計三年以上,經由服務或訓練單位推薦者,具備競賽職類的相關專長,以組隊方式報名參加,除造園景觀三人一組外,其餘職類二人一組,最高獎金八萬元。

該中心表示,為提供參賽民眾優質的競賽場地,本次競賽活動分別在南區職訓中心、岡山農工、高雄高工及台南市南英商工舉辦,有興趣參加本次競賽的民眾,可採取網路報名,只要登入勞委會職訓局南區職訓中心網站登錄參賽基本資料,列印網路報名表,檢附佐證資料與文件,並於期限寄出報名資料,即可完成報名。另已將資訊公開在勞委會中部辦公室網站上,此外,民眾亦可就近至高屏澎東轄區勞委會職訓局所屬之就業服務站索取簡章。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()