現在有越來越多手機軟體,功能強大,像是一般的行車記錄器,一套價格要40006000元不等,有手機軟體系統就以30元的費用就給你行車記錄器的效果,也能做的出錄影、記錄車速、及導航功能。

前方的計程車大搖大擺在路間蛇行,接著又是橫跨兩個車道,來個大超車,囂張行徑,全被後方行車記錄器記錄下來,要避免類似行車糾紛,越來越多駕駛,都會在車上擺上行車記錄器求自保。

每天開車出發前,打開行車記錄器,已經是不少駕駛的例行動作,只不過一台行車記錄器,價格4千到6千元不等,並不便宜,因此想要省錢的駕駛,透過手機也可以有行車記錄器的效果,按下錄影鍵,路況全都錄,可以記錄車速、也有導航功能。

聽到手機記錄器的價格和行車記錄器差很大,許多駕駛都很有興趣,不過也是有駕駛人擔心使用記錄器過程中,電話使用不便,而不想嘗試,不過科技日新月異,還是讓許多消費者大開眼界。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()