暑假旅遊旺季到,還在擔心不知開車去哪兒玩或是怕迷路嗎?只要有一台好的衛星導航,不但可以正確指向目的地,更可以提供目的地周遭的各式景點,甚至提醒超速。研勤科技(3632)暨PAPAGO! Z3後正式推出全新6吋高畫質衛星導航機「WayGO!600」,同時搭載新一代「PAPAGO! S1」導航系統,是一台高CP值的衛星導航。

「WayGO!600」搭載六吋高畫質TFT螢幕,對於駕駛人來說導航視野更加清楚寬闊,即便是逆光下行駛也有著最佳呈現效果。內建超高感度SIRF Atlas V GPS接收晶片,可穩定且快速地接收衛星訊號。隨機搭載Video-IN影音輸入裝置,支援外接式倒車顯影鏡頭、行車記錄器等裝置,讓導航機成為另一種車內播放螢幕選擇。

全新PAPAGO! S1導航系統則是增加了關聯式POI搜尋、時間禁轉路徑規劃、多點路徑規畫、PAPA-Code位置編碼、多車種選擇導航模式等多種創新功能。同時PAPAGO! S1也將傳統的PAPAGO! 導航機介面做大幅更新,包括「看得更清楚」:除了更細緻的高畫質導航畫面,全新直覺性的操作介面,讓男女老幼可更輕鬆、更簡易與直覺的使用導航機;「聽得更明白」:為貼近廣大的使用者,PAPAGO! 特別聘請17位不同領域的專業司機,依據他們多年的駕駛經驗,重新設計淺顯易懂的導航語音提示功能,讓導航也可以用聽的就到達目的地。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()