每每都因欲下禮車文章標題及文章首句想破頭殼; 這次就由時光隧道帶您前往去年12/24的苗栗竹南->新北板橋禮車行吧!

揭開序娶的照片就由這張親家大融合開始.

我說最左上角的咩呀, ......妮為什麼對鏡頭吐舌頭?是太大了, ,! 是太長了伸出來透透氣嗎?

昨兒個東霖託夢給我, 說好想來個安全之吻呦.

稍早~拜別父母, 送君千里, 終須一別!

牛仔您很忙耶, 進禮車後也沒忘記電話/短訊報囍呦?!

出禮車ing

抵達夫家

媒婆 米篩遮頂 欲踩瓦片矣

瞧那貼心仕倫 低頭不語 眼光朝下 目不轉睛 彎腰 理裙

Ending前按照慣例, 來張老搭擋劉大哥的愛車 M.Benz S350.

一樣, 謝謝您照顧小弟車趟.

再次感謝賴府仕倫 (12/24'11 苗栗竹南->新北板橋->苗栗竹南->新竹老爺酒店) 結婚迎娶之欽點三星鋒芒 M.Benz S350禮車一部. Tommy在此暨當日司機劉大哥獻上十二萬分的敬意. 祝您們 永結同心 佳偶天成 祥開百世 新婚快樂!謝謝!謝謝您!

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()