搭公車卻遇到巴士來撞公車,這是台中下午發生的車禍,台中市公車經過十字路口,統聯客運攔腰撞上,緊急剎車,乘客從座位摔到前面來,統聯車頭毀損,公車車窗被撞破,四名乘客被玻璃割傷,驚險過程行車記錄器都拍了下來。

台中客運開在台中市綠川東街,經過成功路的時候,突然一輛統聯巴士攔腰撞上,公車急煞,車上十多名乘客驚聲尖叫,兩名乘客像滑壘一樣,從後面座位摔到前面來,摔得四腳朝天。

駕駛趕緊停車,查看乘客的狀況,一邊打電話公司回報,傷者送醫,警方前來處理事故,駕駛驚魂未定,台中客運駕駛:「我現在還在發抖,乘客被玻璃割到,他們也嚇哭。」台中客運側面車窗被撞破,車內到處是玻璃碎片,統聯客運投投撞毀,車體凹陷,擋風玻璃全毀,怎麼會撞上,統聯駕駛沒有多說。

統聯客運是空車,台中客運四名乘客玻璃割傷送醫,市公車質疑,國道客運不該開到成功路,為何出現統聯巴士,還撞車肇禍,警方還要追究原因,釐清責任。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()