好玩的旅遊包車行程:

南方澳漁村的內埤海灘(又名情人灣)風景優美,赤腳漫步在沙礫狀的沙灘上,剛開始像是千萬隻螞蟻在腳底竄動,不一會兒享受腳底被砂礫按摩的舒暢及全身放鬆的感覺。日遊或夜遊都很輕鬆悠閒。附近山上的南安國小可俯視整個海灣及南方澳全景讓人心曠神怡。南天宮金媽祖,漁民信仰中心。逛海產大街。豆腐岬觀看岬岸風光,強浪拍打而成。跨海大橋俯視漁船進出港,可遙望蘇花公路及翠綠的山脈。

川湯春天溫泉SPA:吸允腳趾溫泉魚,小朋友溫泉滑水道,溫泉水槍,三溫暖,牛奶浴,水療泳池,溫泉石板床,中藥蒸氣浴,牛奶蒸氣浴,一般蒸氣浴,六福\湯(柚子湯,檜木湯,玫瑰湯,中藥湯等各種保健浴湯)。一票玩到底。

好吃的旅遊包車行程:

頭城阿宗芋仔冰,羅東南門路鹹酥餅,羅東林場肉羹,羅東夜市蔥油餅,當歸羊肉,包心粉圓,炭烤滷味,五結新世紀鴨賞工廠,南方澳內埤情人灣戽斗飛虎魚丸,三星天送埤卜肉。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()