蘇拉颱風帶來豪大雨,有民眾在車內拍下前面的轎車,在大雨中失控打滑,整輛車在路面上轉了兩圈,從外線道滑進內線道,再轉到最外面的機車道,場面非常驚險,錄下畫面的民眾也忍不住驚呼。

大雨狂下,花蓮一片濕搭搭,在鳳林往花蓮的北上路段,車輛冒雨往前開。這時一輛深紫色小客車,從右邊切進來,原本還開的好好的,幾公尺後卻疑似路面潮溼導致汽車失控打滑。

放慢動作再看一次,小客車在路中間像陀螺一樣,360度連轉兩圈,橫越馬路,好不容易穩住,再右轉進巷子裡。同樣也很驚險的還有這輛白色小客車,車頂上載了兩個衝浪板,看起來搖搖晃晃,一陣風吹過,兩個衝浪板突然立起,其中一個還往後飛,差點砸到後面的車輛。行車紀錄器畫面拍下這瞬間,幸好駕駛反應快,趕緊避開。颱風期間風雨強大,提醒駕駛人還是要小心開車,才能降低意外發生。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()