為了讓消費者享受頂級旅遊選擇,花蓮遠雄悅來、格上租車、國際富豪汽車首度三方合作,推出兩人成行兩天一夜住宿並搭配24小時VOLVO熱門車款,「VOLVO五星假期專案」每套7,500元起,可說物超所值,讓遊客可以駕馭豪華車款探索花蓮旅遊秘境。

該次專案內容為花蓮遠雄悅來大飯店精緻客房兩天一夜住宿、自助式早餐兩客、飲料券兩張與娛樂活動抵用券兩張、格上租車提供VOLVO24小時租車服務。使用的VOLVO車款,包括深受年輕世代喜愛的時尚個性雙門掀背跑車C30、蘊涵先進安全科技與超頻性能的轎跑車S60、外型優雅與空間機能兼具的跨界休旅車XC60。

活動時間至12月28日,消費者可與遠雄悅來大飯店北區業務或格上租車全省門市訂購即可完成預約訂房及租車程序。詳細內容請上花蓮遠雄悅來大飯店官網查詢,或格上租車官網查詢。

花蓮地域狹長,南北長度約為兩百多公里,境內涵蓋太魯閣國家公園、花東縱谷、東海岸三大區域,外圍有溫暖的太平洋黑潮流經,提供野生動植物豐富良好的棲息環境,隨水文、氣候、地形等條件的變化,展現多采多姿的生態系面貌,自行開車旅遊更能隨心所欲探索花蓮秘境,體驗多元文化、造訪原生態濕地及原住民部落,回顧日據時代所遺留的文化及曾經興盛一時的製糖業、筏木業、台灣玉礦石業,品嘗花蓮有機無毒的農特產品。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()