台灣伴手禮名品展於明(25)日至28日在世貿三館一連展出4天,這個號稱全台最大的伴手禮盛會,集合172家廠商,使用227個攤位,展出台灣地方美食、名特產、節慶場合伴手禮、生活用品、工藝品等。

指標性品牌包括:百年老店李亭香餅店、金門王大夫一條根、義美食品、維豐肉鬆、一之鄉、味一食品、老楊食品、嘉義呷七碗、富統食品、薌園生技、馬祖老酒廠、凱馨實業、興隆毛巾、金亨利等。還有創新品牌米圃食品、賀木堂、億達食品、鐵金鋼食品、合一食品、招弟薪創等。

主辦單位舉辦多場活動,開幕前2天前200名購票(票價100元)來賓,憑號碼牌可獲心意伴手禮一份,還有機會抽中亞洲不限航點機票一張。開幕當天還有美食嘗鮮試吃會,展覽期間規劃伴手禮限時特賣會。消費滿500元可現場摸彩,有機會抽中iPhone 5、機票等獎項。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()