由「彩虹」樂團(L'Arc~en~Ciel)主唱Hyde自組的雙人團「VAMPS」,將於7月在東京舉辦年度演唱會,台灣連鎖影城也宣布,將做零秒差同步直播!

「VAMPS」2008年由HYDE和Oblivion Dust(末日之塵)的吉他手K.A.Z所組成, 2009年8月曾因夏日搖滾高峰會首次訪台;隔年發行第二張專輯展開的世界巡迴演唱會,也將台灣設為巡迴首站,HYDE與吉他手K.A.Z還在演唱會上以中文吶喊:「一起愛愛!」相當煽情。

而接下來「VAMPS」將於7/6與7/7在東京舉辦年度演唱會,來不及訂機票的粉絲也不用擔心,因為台灣威秀影城將舉辦影廳直播活動,只在信義、新竹大遠百以及高雄大遠百三個影城據點,同步啟動零秒差直播演唱會!活動票劵將於6月14日中午於全家便利商店開賣,每人每場限購4張。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()