站穩兩岸租賃市場龍頭的F-中租(5871-TW)搶下大陸保代台資企業頭彩!旗下子公司大陸仲利國際租賃3據點宣布承作保代業務,將直接貢獻中租成長動能再添柴火。

F-中租發言人廖英智表示,大陸產險近10年成長率超過1成,今年相關保費收入可望挑戰人民幣5800億元(約新台幣2兆9000億元),目前大陸合法保代業務證照尚未恢復發放,中租去年取得,是目前唯一兼營保代業務的台資租賃企業。

廖英智指出,將以上海及江蘇省等3個據點作為保代業務的起點,鎖定原先有租賃往來的企業,在同時經營租賃業務以及保代業務下,加深雙方業務往來,為滿足市場需求,近期將擴大招募。

F-中租在兩岸每年均維持在20-30%以上的營收成長,在中國大陸1、2級城市已設立21個營業據點,其中包含今年增設完成的濟南、杭州、長沙以及鄭州4個據點,除了每年持續擴充3-5個據點外,全境分為華東、華北、華中、東南和西南等五大區域,深入進行產業調查,並針對成立已4-5年以上的據點,新增人力以擴充組織規模,將複製台灣經驗,擴大產品線,引進應收帳款收買暨管理、重車、保險經紀、企業長租車等新業務。

創作者介紹

寶媽的宜蘭民宿

waqtdgkuuecn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()